Приветствую Вас Гость!
Среда, 20.09.2017, 06:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Реклама

Реклама

<

Опросы

Лучшее муниципальное образование нашего района?
Всего ответов: 186

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Изготовление flash баннеров

TOP ФОТО

Главная » 2015 » Март » 24 » За взятку придется заплатить штрафом.
12:25
За взятку придется заплатить штрафом.

За взятку придется заплатить штрафом.

Прокуратура Красногвардейского района в рамках рассмотрения судом уголовного дела предъявила исковое заявление о взыскании с Антона Камышева 100 тыс. рублей в доход государства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Антон Камышев, являясь старшим оперуполномоченным группы уголовного розыска 52 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, попросил у жительницы города денежное вознаграждение в размере 100 тыс. рублей. Взамен обещал решить вопрос о не возбуждении в отношении ее сына уголовного дела о покушении на сбыт наркотических средств.

 О совершении преступления стало известно после того как женщина дала показания в ходе рассмотрения судом уголовного дела в отношении ее сына, сообщает персс-центр прокуратуры.

Камышеву 11 ноября 2014 года следственным отделом по Красногвардейскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу было предъявлено обвинение в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения.

 Ход рассмотрения Красногвардейским районным судом Санкт-Петербурга уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Категория: Красногвардейский район | Просмотров: 541 | Добавил: Samonov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar