Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.11.2017, 07:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Реклама

Реклама

<

Опросы

Лучшее муниципальное образование нашего района?
Всего ответов: 189

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Изготовление flash баннеров

TOP ФОТО

Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Восемь лет получили наркоторговцы, осуществляющие сбыт на территории Красногвардейского района.
13:55
Восемь лет получили наркоторговцы, осуществляющие сбыт на территории Красногвардейского района.

Восемь лет получили наркоторговцы, осуществляющие сбыт на территории Красногвардейского района.

Красногвардейский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Сергея Гоголева и Александра Мельникова. Они признаны виновными в совершении семи преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств организованной группой).

Суд установил, что злоумышленники в составе преступной группы с сентября 2013 по апрель 2014 годов осуществляли на регулярной основе сбыт наркотических средств – героин и метадон на территории Красногвардейского района.

Так, при необходимости приобрести наркотик покупатель звонил на телефон участников группы и ему представлялись указания, о переводе денежных средств безналичным платежом и сообщались сведения о номере счета.

После поступления денежных средств на счет, дальнейший сбыт осуществлялся путем размещения «закладки» с наркотиком в место-тайник на территории района и дальнейшей передачей информации о местонахождении тайника покупателю.

Уголовные дела в отношении соучастников Гоголева и Мельникова выделены в отдельное производство.

Суд признал Гоголева и Мельникова виновными в инкриминируемых преступлениях и приговорил каждого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

В настоящее время приговор суда изучается прокуратурой района на предмет обоснованности и решается вопрос о принесении апелляционного представления, по результатам рассмотрения которого наказание осужденных может быть усилено.

Источник: Прокуратура СПб

Категория: Происшествия | Просмотров: 441 | Добавил: Samonov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar