Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.01.2018, 05:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Реклама

Реклама

<

Опросы

Лучшее муниципальное образование нашего района?
Всего ответов: 194

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Изготовление flash баннеров

TOP ФОТО

Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Уроженец Махачкалы получил 8 лет за жестокое убийство женщины из-за комнаты в коммуналке.
12:37
Уроженец Махачкалы получил 8 лет за жестокое убийство женщины из-за комнаты в коммуналке.

Уроженец Махачкалы получил 8 лет за жестокое убийство женщины из-за комнаты в коммуналке.

Красногвардейский районный суд вынес приговор в отношении Алисы Алиева, 1965 года рождения, жестоко зарезавшего эти летом женщину в Петербурге.

 «01 июля 2014 года Алиев, находясь в комнате коммунальной квартиры, по месту своего проживания, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес ножевые ранения женщине в область живота. После того, как потерпевшая начала оказывать сопротивление Алиеву, и нож оказался у нее в руке, Алиев взял второй нож и вновь нанес множественные удары потерпевшей.» - сообщает пресс-центр Прокуратуры.

« Всего Алиев нанес не менее сорока девяти ударов ножами по голове, шее, грудной клетке женщине. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Причиной совершения такого жестокого преступления послужил конфликт, связанный с выдачей потерпевшей администрацией Красногвардейского района смотрового листа на комнату, которую семья Алиева занимала незаконно в данной коммунальной квартире».

В судебном заседании подсудимый свою вину признал. Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Категория: Красногвардейский район | Просмотров: 492 | Добавил: Samonov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar