Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 21.01.2018, 05:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Реклама

Реклама

<

Опросы

Лучшее муниципальное образование нашего района?
Всего ответов: 194

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Изготовление flash баннеров

TOP ФОТО

Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » На Ржевке, в 26 о/м оперативник застрелил человека
15:37
На Ржевке, в 26 о/м оперативник застрелил человека

На Ржевке, в 26 о/м оперативник застрелил человека

По информации «Фонтанки», в данное время оперуполномоченный 26-го отдела полиции Красногвардейского района Андрей Артемьев помещен в камеру для административно задержанных в дежурной части 26-го отдела полиции. В это же время в 26-й отдел полиции прибыло руководство ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники Следственного комитета и прокуратуры города. В сам же 26-й отдел полиции ни журналистам, ни гражданам, ни другим полицейским не войти – возле дверей в 26-й отдел стоит сотрудник УМВД по Красногвардейскому району – полковник внутренний службы Ирина Ермашова (именно так она представилась журналисту «Фонтанки») – и никого не пускает в дежурную часть.

Следственные и оперативные мероприятия идут с полудня, 11 ноября, после того, как в кабинете отдела уголовного розыска 26-го отдела полиции был обнаружен труп петербуржца, по предварительным данным, с огнестрельным ранением из табельного пистолета Макарова, принадлежащего оперуполномоченному Артемьеву.

По последней информации нашего издания, погибший петербуржец – знакомый сотрудника Артемьева. Насколько «Фонтанке» известно, трагедия произошла около 12 часов дня 11 ноября, после того как Артемьев и его товарищ пришли в отдел. Тем не менее другие источники «Фонтанки» говорят, что погибший был доставлен в 26-й отдел как подозреваемый.

По информации «Фонтанки», оперативнику Андрею Артемьеву 34 года. Он капитан полиции. Родился в Ленинграде. Служил в воздушно-десантных войсках, является ветераном боевых действий в Чечне. Начал службу в ОВО, затем перешел в уголовный розыск.

В самом ГУ МВД и Следственном комитете Петербурга пока так комментируют событие: «Пока нам самим пока не совсем ясно, что случилось».

"Сейчас рано, а то скажем, а потом окажется не так. Тем более, почему это произошло", – ответил нам другой собеседник, непосредственно занимающийся этим делом.

Источник: Фонтанка

Категория: Происшествия | Просмотров: 480 | Добавил: Samonov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar