Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.11.2017, 02:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Реклама

Реклама

<

Опросы

Лучшее муниципальное образование нашего района?
Всего ответов: 189

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Изготовление flash баннеров

TOP ФОТО

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Два года условно за ношение огнестрельного оружия.
11:53
Два года условно за ношение огнестрельного оружия.

Два года условно за ношение огнестрельного оружия.

Два года условно с испытательным сроком на 2 года получил 31-летний уроженец  Волгограда Евгений Шабунин. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия).

 5 августа 2013 года  Шабунин совершил незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия – обреза двуствольного гладкоствольного куркового охотничьего ружья 16 калибра. По словам Шабунина, он нашел оружие в лесу и в связи с тяжелой криминогенной обстановкой хранил и носил при себе.

 Данный гражданин уже имел печальный криминальный опыт – в 2006 году привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере и за незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, сообщает пресс-центр Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Красногвардейский районный суд, не поверив в доводы подсудимого о необходимости самозащиты подобным способом и признал виновным в инкриминируемом преступлении.

Категория: Красногвардейский район | Просмотров: 509 | Добавил: Samonov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar