Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 22.04.2018, 00:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Реклама

Реклама

<

Опросы

Лучшее муниципальное образование нашего района?
Всего ответов: 199

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Изготовление flash баннеров

TOP ФОТО

Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Для задержания подозреваемых в кражах, полицейские применили табельное оружие
11:32
Для задержания подозреваемых в кражах, полицейские применили табельное оружие

В Красногвардейском районе Петербурга сотрудники полиции для задержания автомобиля, в котором находились подозреваемые в хищениях денежных средств из терминалов оплаты, применили табельное оружия.

1 декабря 2014 года, около 04.20 у дома 10 по улице Рижской опергруппой 5 отдела оперативно-розыскной части №2 (уголовного розыска) ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками СОБР, в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении преступлений, связанных с хищениями денежных средств из терминалов оплаты, была предпринята попытка остановить автомобиль «Мерседес». Водитель иномарки  требования сотрудников полиции об остановке не выполнил, а попытался скрыться, при этом совершив попытку наезда на одного из полицейских.

Для остановки указанного автомобиля полицейский из своего табельного оружия на основании Федерального закона «О полиции»  произвел предупредительный выстрел вверх и в сторону машины, в результате чего транспортное средство было остановлено, а его водитель задержан. Им оказался 42-летний неработающий гражданин. Кроме водителя в салоне автомобиля находились четверо мужчин, в возрасте от 29 до 49 лет.

В результате применения табельного оружия пострадавших нет, у автомобиля повреждено правое переднее крыло.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к хищениям денежных средств из платежных терминалов.

Сообщает: ГУ МВД России по СПБ и ЛО

Категория: Происшествия | Просмотров: 546 | Добавил: Samonov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar