Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.09.2017, 18:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Реклама

Реклама

<

Опросы

Лучшее муниципальное образование нашего района?
Всего ответов: 187

Мини-чат

Для добавления необходима авторизация

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Поиск

Реклама


Изготовление flash баннеров

TOP ФОТО

Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Девять лет за покушение на двойное убийство.
11:11
Девять лет за покушение на двойное убийство.

Девять лет за покушение на двойное убийство.

Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владимира Попова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

 Суд установил, что Попов утром 12 сентября 2014 года пришел домой к своей бывшей сожительнице, с которой находился в ссоре, и увидел на пороге квартиры ее тетю, провожавшую малолетнего ребенка в школу. Оттолкнув девочку в сторону, он нанес женщине не менее 14 ударов ножом. От жутких криков проснулся, ночевавший в квартире брат потерпевшей, который попытался остановить злоумышленника, но получил от него не менее 5 ударов ножом в область груди и спины.

 Несмотря на полученные повреждения, потерпевшему удалось выбежать на улицу и позвать на помощь. Потерпевшим была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

 Ранее, Попов неоднократно высказывал угрозы убийством своей сожительнице, в том числе и потерпевшей родственнице, препятствовавшей их общению.

 С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Попова виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Прокуратура СПб и ЛО

Категория: Происшествия | Просмотров: 397 | Добавил: Samonov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar